Tarte oignon, roquefort
Recettes facile et délicieuse !
-> une pâte brisée
-> 3 oignons
-> 150 g de roquefort
-> 80 g de parmesan
-> 2 oeufs
-> 100 g de gruyère rapé
-> 2 c.a.s de cassonade
-> 5 cl de lait
-> Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°
Pour commencer, faites revenir les oignons dans une poële avec une cuillère d'huile ajoutez les 2 cuillères à soupe de cassonade mélangez et laisser cuire.
En attendant,mettez la pâte brisée dans le moule, piquez avec une fourchette le fond.
Dans un saladier mettez les morceaux de roquefort, le parmesan et le lait puis mélangez.
Ensuite ajoutez les oeufs, une pincée de sel et le poivre.
Pour finir, ajoutez les oignons dans le saladier, versez la préparation dans le moule puis ajoutez le gruyère .
Faire chauffer pendant 40 minutes.
Se déguste très bien avec une salade.
BON APPETIT !