750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le comptoir de Coco
26 juillet 2011

Tarte oignon, roquefort

DSC_0035

                          Recettes facile et délicieuse !

 



                        -> une pâte brisée 

DSC_0035f

-> 3 oignons

-> 150 g de roquefort

-> 80 g de parmesan

-> 2 oeufs

-> 100 g de gruyère rapé 

-> 2 c.a.s de cassonade

-> 5 cl de lait

-> Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°

Pour commencer, faites revenir les oignons dans une poële avec une cuillère d'huile ajoutez les 2 cuillères à soupe de cassonade mélangez et laisser cuire.

En attendant,mettez la pâte brisée dans le moule, piquez avec une fourchette le fond. 

Dans un saladier mettez les morceaux de roquefort, le parmesan et le lait puis mélangez.

Ensuite ajoutez les oeufs, une pincée de sel et le poivre.

Pour finir, ajoutez les oignons dans le saladier, versez la préparation dans le moule puis ajoutez le gruyère .

Faire chauffer pendant 40 minutes.

                       

                        Se déguste très bien avec une salade.

BON APPETIT !

                         

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le comptoir de Coco
Publicité
Archives
Publicité